Сетевое издание|18+|Среда|24 апр 2024|00:59
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+19oC
+20oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Сарман Аманов с пяти утра на ногах: в 250-литровом казане он приготовил свое фирменное блюдо. «Саммит плова» стал одним из самых аппетитных мероприятий в рамках праздничных торжеств.

«Изюм, горох, зира, всякая приправа: все, что надо для плова, все здесь есть», - рассказал повар.

Приготовленный из натуральных продуктов по старинным узбекским рецептам плов пришелся по вкусу горожанам.

«Саммит плова» - это еще и конкурс десяти поваров. Их кулинарные способности оценивало жюри.

«Здесь вообще все безумно вкусно, начнем с этого. Повара замечательные, плов вкусный. Масса впечатлений на самом деле», - отметила член жюри Марина Дулаева.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

В русском городе и на день русского города праздник плова??????????? У нас день Средней азии или нет русской кухни.

Гость||

Спасибо за такой плов. До дома еле успел доехать и из туалета выйти немогу.

Гость||

Я тоже этого плова поел,но до дома не добежал,пришлось в подъезде навалять.

Гость||

Поедем в Ташкент, устроим им день русской кухни- щи со свининой.

Гость||

А как же гречка с тушенкой

Гость||

Из чего они его делали ? У меня клапон выбило,2 часа без остановки вулкан извергался.

Гость||

Как плов пензяки?мы когда по большому ходим то выковыреваем руками и готовим вам плов с уважением сарман.

Гость||

Греча с тушёнкой при социализме будет.

Гость||

Здесь пишут масса ощущений ,действительно так ток в туалете.

Гость||

Гость писал(a):

Из чего они его делали ? У меня клапон выбило,2 часа без остановки вулкан извергался.
Как обычно для русских из собак и кошек

Гость||

Вот и шаурма в ларьке такая. Поссал,посрал,руки не мыл,свиней шаурмой кормил?

Гость||

Гость писал(a):

Из чего они его делали ? У меня клапон выбило,2 часа без остановки вулкан извергался.
Это горох

Гость||

А меня лихорадит наверное мышиная лихорадка.

Гость||

А если правда здесь пишут что плов из сабак так и до бешенства недалеко

Гость||

Молокососы,не изощряйтесь. Повара в перчатках готовили,старались. Это из вас дурь прёт.

← Ctrl пред.
1234
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте