В преддверии лета, которое россияне традиционно считают временем гриля, в эфире ведущих телеканалов страны будут идти видеоролики о том, как правильно готовить индейку, на примере мяса птицы, произведенного в Пензенской области ГК «Дамате».
20-секундные ролики под названием «Сочно будет точно» с начала апреля до конца мая будут показывать на Первом, «России-1», ТНТ, СТС, «Домашнем», ТВ-3, «Пятнице», ТНТ4, Пятом канале и «Матч ТВ».
Россияне узнают, как правильно и вкусно приготовить стейки из индейки, ассорти для гриля (купаты, шашлыки, маринады из индейки) и индибургеры.
«Основной секрет, если вы возьмете филе грудки, – готовить быстро, тогда мясо будет сочным и нежным. Конечно, имеет значение и соблюдение технологии выращивания, кормления и охлаждения», – прокомментировала директор по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко.