Россиянам расскажут, как правильно готовить пензенскую индейку

Читать новость на сайте

В преддверии лета, которое россияне традиционно считают временем гриля, в эфире ведущих телеканалов страны будут идти видеоролики о том, как правильно готовить индейку, на примере мяса птицы, произведенного в Пензенской области ГК «Дамате».

20-секундные ролики под названием «Сочно будет точно» с начала апреля до конца мая будут показывать на Первом, «России-1», ТНТ, СТС, «Домашнем», ТВ-3, «Пятнице», ТНТ4, Пятом канале и «Матч ТВ».

Россияне узнают, как правильно и вкусно приготовить стейки из индейки, ассорти для гриля (купаты, шашлыки, маринады из индейки) и индибургеры.

«Основной секрет, если вы возьмете филе грудки, – готовить быстро, тогда мясо будет сочным и нежным. Конечно, имеет значение и соблюдение технологии выращивания, кормления и охлаждения», – прокомментировала директор по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение