Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|17 дек 2017|09:17
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
-4oC
-2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
-5oC
-1oC
Завтра | Облачно |
  69.43  |  $  58.90
 
06.12.2017|17:51

Пожалуй, больше всего о Городе Спутнике знают люди, которые его строили. Они своими глазами видят, из каких материалов возводятся дома, по каким технологиям. Именно поэтому то, что строители покупают себе жилье в Спутнике, лучший показатель его качества и надежности.

Один из таких строителей – Александр Юриков. Он руководит подрядной организацией, которая вбивает сваи под здания и сооружения Спутника. Эта компания является партнером холдинга «Термодом» - работает с 2008 года.

Александр несколько лет назад справил новоселье в своей квартире в Спутнике. А в 2016 году он купил новую, уже трехкомнатную квартиру в ЖК «Лазурный». Это комплекс из трех домов с огороженной территорией, который расположен на берегу озера.

«Я присмотрел эту квартиру еще на этапе строительства дома. Сам забивал сваи под дом, выбирал подходящую планировку, так что знаю о ней все», - рассказал Александр Юриков.

Он отметил безопасность ЖК «Лазурный»: в огороженный двор не смогут зайти посторонние, а круглосуточное видеонаблюдение позволит жителям чувствовать себя в безопасности. Еще два плюса, по мнению Александра Юрикова, - это обустроенный двор (детские площадки, большая зеленая зона для отдыха, собственный фонтан) и вынос большей части парковки за его пределы.

Много хороших слов строитель адресовал соседям, с которыми подружился во время новоселья – праздника, организованного компанией «Термодом» для знакомства жильцов «Лазурного» друг с другом. Александр отметил, что здесь живут люди, которые бережно относятся к имуществу, с высокой культурой общения и поведения.

Близость набережной и тропы здоровья, по мнению Александра, еще одно серьезное преимущество «Лазурного».

«Летом мы с женой почти каждый день ездим там на велосипедах, сын – на роликах. А зимой здесь заливают горку, мы любим по ней кататься», - признался мужчина.

В Городе Спутнике развита инфраструктура: построены детсады, школа, детская и взрослая поликлиники, дворец водного спорта.

В завершение беседы Александр Юриков поблагодарил застройщика за то, что он создал такой яркий, интересный микрорайон, где уютно и комфортно каждому.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте:

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!