Сетевое издание|18+|Среда|24 апр 2024|08:21
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+10oC
+11oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+19oC
+20oC
Завтра | Облачно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


Шеф-повар ресторана Роберт Ереванский проводит профессиональный праздник на посту. В руках мастера все горит: он, как волшебник, одним взмахом превращает кусок сырого мяса в произведение искусства.

«Мой отец мне сказал: «Каждый должен заниматься тем делом, которое у него лучше всего получается». Я много чего попробовал в своей жизни. Оказалось, лучше повара нет», - пояснил шеф.

Роберт пришел в профессию более 35 лет назад. Не отрываясь от работы, он рассказал, что учиться на повара - не главное. Им нужно родиться и умереть.

«Повар - это как певец, музыкант. С рождения. Если у человека нет слуха, то сколько хочешь учись, певцом не станешь. А если есть и слух, и все остальное, тебе не обязательно учиться в консерватории, чтобы стать хорошим музыкантом», - высказал собственное мнение Роберт.

Секрет своего искусства маэстро Ереванский сформулировал по-армянски романтично: «Много души кладу!» Кстати, то, что лучшие повара мужчины, а не женщины, он тоже объяснил в кавказской манере.

«Женщине можно доверять, чтоб только она рожала. Больше, я думаю, ничего», - уточнил Роберт.

Рецептами повар в своей работе не пользуется - все делает навскидку и на глаз.

«Я могу взять 100 грамм или 40 грамм мяса: у меня руки как весы стали», - объяснил он.

У Роберта Ереванского есть наследник - сын, который не отходит от отца ни на шаг, ведь парень учится на такого же волшебника.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

penzainform.ru писал(a):

кусок сырого мяса в произведение искусства.

Из мяса любой дурак приготовит, вот бы он без мяса приготовил как с мясом.

Гость||

Про женщин он так зря. Мне даже не улыбнулось, грустно такое слышать.

Гость||

Я как то разговаривала с одной женщиной,делилась рецептом,она мне,да я повар,чего меня учишь!только она такой повар, нужны деньги и определённые продукты))а вот попробовала из ничего приготовить!с деньгами и продуктами любая домохозяйка приготовить и даже мужчина.

Гость||

Что за ресторан такой, где никаких рецептур никто не соблюдает? Рецептами повар в своей работе не пользуется - все делает навскидку и на глаз.Это как так? За одну и ту же плату кому-то 100 грамм мяса навскинет, а кому-то и целый кг на тарелочку отвальнет? Навскидка она такая. Весы и те обманывать могут, а уж навскидка и подавно.

Гость||

Зря вы,кормят там очень вкусно,наверное одно из самых вкусных мест.

Гость||

Навскидку и на глаз?

Гость||

Роберт Ереванский,это точно повар,а не авторитет)))?

Гость||

Гость писал(a):

Про женщин он так зря. Мне даже не улыбнулось, грустно такое слышать.
Как вы хотите, если весь аул в пензу переедет, так и будет. Менталитет - базар, вокзалЬ, купилЬ, продалЬ, женщиН, муЩина (она). Вот вам и интернациональная семья.

Гость||

Гость писал(a):

За одну и ту же плату кому-то 100 грамм мяса навскинет, а кому-то и целый кг на тарелочку отвальнет?

Другому понюхать даст. Не хожу в рестораны с этими.

Гость||

Где таких дремучих берут? Учиться не обязательно, женщина у него вообще не человек. Он самый умный. Видели мы таких. Очень печально, что их все больше в нашей стране. Постигнет нас судьба Франции.

Гость||

Где таких дремучих берут?Его родила женщина(которых он презирает).

Гость||

А что за ресторан то?

Гость||

Гость писал(a):

Роберт Ереванский,это точно повар,а не авторитет)))?

Роберт Ереванский, что то напоминает Серафим Пензенский

Гость||

Роберт Ереванский,это точно повар,а не авторитет)))?

Роберт Ереванский, что то напоминает Серафим Пензенский

Цель у них одна - дурачить лохов...

Гость||

Да что ж вы такие все злые! Самый вкусный шашлык и люля подают именно в этом ресторане. Кухня и обслуживание одни из самых лучших в нашем городе. Роберту спасибо огромное за его творчество! Он действительно мастер своего дела!

← Ctrl пред.
12
след. Ctrl →

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте