Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|23 июн 2017|09:56
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+15oC
+17oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+8oC
+18oC
Завтра | Облачно |
  67.15  |  $  60.15
 
30.01.2017|15:26

Рейтинг телеканала - прямой показатель доверия к нему народа. И здесь «Наш дом» (11 канал) остается бесспорным лидером. Это оценили и на федеральном уровне: в 2015 году 11-й признали лучшим региональным телеканалом России в конкурсе «Большая цифра».

Все программы, выходящие в эфир, основываются на местном материале, поэтому 11-му доверяет население, что подтверждают результаты недавнего социологического опроса медиапредпочтений пензенцев. Он был проведен независимым исследовательским холдингом ROMIR Monitoring.

«На основании полученных результатов могу сказать, что на протяжении нескольких лет самым популярным в Пензе по-прежнему остается Первый канал, сразу за ним идет местный 11 канал ТРК «Наш дом». Его смотрят более 70% телезрителей», - сообщила генеральный директор независимого исследовательского холдинга ROMIR Monitoring Бэлла Акмайкина.

Программа 11-го «Наши новости» является самой популярной среди местных информационных. А утреннюю передачу «Проснись и пой!», согласно исследованиям, выбирает наибольшее количество зрителей, проводящих время у телевизора по утрам. По данным всех проводимых холдингом ROMIR Monitoring соцопросов по телесмотрению, эти программы являются лидерами начиная с 2010-го.

«В декабре 2016 года почти 44% жителей Пензы провели утро за просмотром «Проснись и пой». Предпочтение программе «Наши новости» отдали 53% горожан», - уточнила Бэлла Акмайкина.

Но останавливаться на достигнутом нельзя, нужно двигаться вперед и развиваться. «Наш дом» никогда не стоял на месте.

22 февраля федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию будет определен обязательный общедоступный канал для распространения операторами кабельного телевидения. Среди претендентов на так называемую 21-ю кнопку в сети кабельного вещания, конечно же, есть и телеканал «Наш дом», который выигрышно выделяется на фоне других в творческом и техническом плане.

«11-й более 20 лет в эфире, свыше 8 лет в кабеле и на спутнике, более 3 лет в формате HD. Но самое главное - став своего рода мостиком между властью и гражданским обществом, мы получили доверие жителей нашего края», - подчеркнула генеральный директор ТРК «Наш дом» Татьяна Прошина.

Давно превратившись в полноценный местный канал с разнообразными добрыми и полезными программами для всей семьи, «Наш дом» продолжает совершенствоваться и быть востребованным зрителями.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте:

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!