Шеф-повар пензенского ресторана провел мастер-класс для студентов

Этот браузер не поддерживает проигрывание видео

Читать новость на сайте

В гости к ребятам из многопрофильного колледжа приехал шеф-повар одного из самых известных ресторанов Пензы Сергей Павлов. Вместе с ним будущим кулинарам предстояло приготовить три сытных, вкусных и питательных блюда.

«Завтрак будет американский с русским акцентом: яйца пашот, салат и сосиски», - рассказал Сергей.

Одна из главных целей, которые преследовали организаторы, - передать секреты кулинарного искусства будущим поварам, чтобы они могли применить его не только после трудоустройства, но и в повседневной жизни, радуя себя и близких.

«Завтрак - это залог успеха. Если хорошо позавтракать, то и день пройдет отлично», - отметила член регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия» Анастасия Тымченко.

Сергей Павлов готовил вместе с ребятами, приглашенными на мастер-класс. Он постарался раскрыть все тонкости приготовления блюд - казалось бы, нехитрых, но в действительности требующих знаний в области кулинарии.

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение