Сетевое издание|18+|Четверг|28 мар 2024|22:48
rss PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Telegram PenzaInform в Дзен

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+1oC
+2oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+7oC
+8oC
Завтра | Ясно |
 

Подпишитесь на Penzainform.ru


20 октября - День повара. Пензенец Сергей Парунин узнал о существовании профессионального праздника около 10 лет назад. Мужчина отметил, что за прошедшие годы у него ни разу не было выходного в этот день.

«Я люблю свою работу. Отдыхать некогда», - пояснил он.

Вкусно готовить для всех Сергей мечтал с детства. Первым блюдом была стандартная яичница. А сейчас мужчина может соорудить любое произведение кулинарного искусства, ведь он шеф-повар в ресторане.

Для того чтобы занять такую должность, Парунину пришлось долго учиться. Теперь у него два высших образования. По словам Сергея, настоящий кулинар - это не тот, кто только нарезает, жарит и парит.

«Он должен думать, творить, а также отвечать за действия своих поваров», - уточнил Сергей Парунин.

Дома Сергей не готовит. Он признался, что в еде не привередлив: ест диетическое мясо и каши. На работе стремление соорудить что-то необычное часто спотыкается о стандартные желания гостей ресторана.

«Сельдь под шубой и салат «Оливье» никогда не выходят из моды», - пошутил он.

Желающим стать хорошими поварами Сергей советует учиться и подсматривать за опытными кулинарами.

▶▶ Коротко о самом важном - telegram-канал Penzainform ◀◀

▶▶ Хотите сообщить новость? Напишите нам! ◀◀

0
0
0
 



Гость||

Ахахах! Самый короткий репортаж в мире, и снова отличились наши репортеры 11 канала: продолжительность репортажа 10 секунд. Краткость - сестра.

Гость||

Да охренеть какой короткий, тогда и не нужен был этот репортаж .

Гость||

Яечек 18 чтук забыли .

Гость||

Офигеть какая новость! Про меня тоже снимите, я только сегодня об энтом узнал!

Гость||

НАШЛИ О КОМ ПИСАТЬ!!!!!ХУЖЕЕ НИКОГО НЕ НАШЛИ:::

Гость||

да просто не загрузили полностью новость - че кричать-то сразу!

Гость||

СЕРГЕЮ ПАРУНИНУ - ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ! И ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!

Гость||

Сережа, может повар ты и хороший, но колпак не мешало бы одеть и часы снять, прежде чем еду готовить..... чисто не там где метут, а там где не сорят....

Гость||

ОНИ ВСЕ ЗАВИДУЮТ


 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме


Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Адрес редакции: 440026, Россия, г. Пенза,
ул. Кирова, д.18Б.
Тел: 8(8412) 238-001

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: 8(8412) 238-003 или 8(8412) 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» |18+| 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д. Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.

Мобильная версия | Пользовательское соглашение | Реклама на сайте