Пензенское информационное агентство|18+|Среда|24 окт 2018|00:18
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+4oC
+6oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+5oC
+9oC
Завтра | Ливень |
  74.86  |  $  65.31
 
05.12.2013|12:19

Поволжский филиал «МегаФона» и дочерняя компания оператора MegaLabs сообщили о запуске услуги «Контроль автопарка». Благодаря этому сервису корпоративные клиенты смогут в режиме реального времени контролировать движение автотранспорта, что в конечном итоге позволит повысить эффективность бизнеса.

Услуга «Контроль автопарка» была разработана компанией MegaLabs. Теперь корпоративные клиенты, пользуясь специальным интерфейсом, могут в режиме реального времени контролировать параметры движения служебных автомобилей, а также отслеживать показания различных датчиков, установленных в каждом транспортном средстве. При этом неважно, сколько машин у клиента - 2 или 2 000.

«Компании, имеющие автопарки, зачастую вынуждены тратить дополнительные средства из-за недобросовестного отношения сотрудников к автомобилям. Случается, что водители превышают допустимую скорость, отклоняются от маршрута или выполняют несанкционированные рейсы, перегружают машины.

Благодаря услуге «Контроль автопарка» наши клиенты получили возможность повысить эффективность использования автомобилей, а также снизить издержки на топливо и сервисное обслуживание. К примеру, экономия на ГСМ может составить порядка 30%», - отметил директор по развитию корпоративного бизнеса Поволжского филиала ОАО «МегаФон» Антон Кузнецов.

Услуга «Контроль автопарка» будет удобна для грузоперевозчиков, пассажирских автопредприятий, таксопарков, служб доставки, банков и инкассаторов, организаций по прокату автомобилей.

«Услуга «Контроль автопарка» проста и удобна. Используя набор опций, пользователь может выбрать подходящую именно ему комплектацию, а оценить стоимость затрат можно с помощью специально разработанного калькулятора, размещенного на сайте компании «МегаФон».

Интерфейс для мониторинга поставляется клиенту уже будучи предварительно настроенным, однако каждый пользователь может отрегулировать его согласно своим предпочтениям», - добавил Антон Кузнецов.

Абонентская плата начисляется на каждый абонентский номер, подключенный к услуге, и составляет 500 рублей в месяц. Для подключения необходимо заполнить форму заказа на сайте компании «МегаФон» или в центрах обслуживания корпоративных клиентов.

При этом «МегаФон» и MegaLabs планируют развивать услугу «Контроль автопарка», добавляя в нее новые функции и возможности для еще большего удобства пользователей.

0
0
0
0
 
Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!