Пензенское информационное агентство|18+|Суббота|20 окт 2018|05:35
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+6oC
+8oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+2oC
+10oC
Завтра | Облачно |
  75.32  |  $  65.81
 
23.10.2013|14:19

К депутатам Законодательного собрания губернии обратилась председатель домкома с улицы Заводской Ольга Самсонова.

Свои проблемы Самсонова от имени жильцов изложила в обращении на имя председателя Заксобра Ивана Белозерцева. Женщина просила содействия в решении вопросов электроснабжения дома, установки приборов учета потребления электроэнергии, проведения текущего ремонта.

В малоэтажной застройке жилых зданий, прилегающих к территории бывшего завода ЗИФ, сейчас слишком много проблем: скачки напряжения в электросети, отсутствие общедомовых приборов учета, слишком высокая плата на общедомовые нужды, которую взимает управляющая компания.

Спикер регионального парламента распорядился для решения проблем граждан создать рабочую группу с участием депутатов Законодательного собрания, Пензенской городской думы, представителей администрации Октябрьского района Пензы, ООО «Управляющей организации «Жилсервис», специалистов аппарата Законодательного собрания.

Представительная делегация выехала на место.

Разобравшись с претензиями жильцов, члены рабочей группы обнаружили целый комплекс коммунальных проблем. Оказать содействие в их решении могут специалисты государственной жилищной инспекции и пензенской горэлектросети. Для устранения главной проблемы жильцов в доме наметили установить специальное оборудование для фиксации пиковых скачков напряжения с целью последующего устранения их причин.

«Люди не находят понимания своих проблем и обращаются в органы государственной власти. Проблема может решиться без лишнего бюрократизма и волокиты, если подойти к ней неформально. К сожалению, так не всегда получается.

Людей заставляют ходить по инстанциям писать запросы, проводить время в переписке и в ожидании участия в их проблеме. Отсюда недовольство жителей. Задача депутатов в данной ситуации - заставить уполномоченные организации и ответственных лиц просто добросовестно выполнить свою работу», - подвел итог рабочей поездки зампред Заксобра Александр Еремкин.

0
0
0
0
 
Гость|23.10.2013 20:30|

Сама Самсонова и какает на первом этаже. Привыкли при коммунизме жить.

Гость|23.10.2013 20:54|

penzainform.ru писал(a):

Людей заставляют ходить по инстанциям писать запросы, проводить время в переписке и в ожидании участия в их проблеме. Отсюда недовольство жителей. Задача депутатов в данной ситуации - заставить уполномоченные организации и ответственных лиц просто добросовестно выполнить свою работу», - подвел итог рабочей поездки зампред Заксобра Александр Еремкин.
Людей заставляют ходить по инстанциям ваши законы, господа депутаты. И вы конечно с большим рвением и усердием решаете обратную задачу, как избавить людей ходить по инстанциям. Сами пишут для себя законы, затем успешно пиарятся на решении проблем, которые сами и создают.

Имя: Гость
Комментарий:

Введите защитный код, указанный на картинке:

Примечание: Уважаемый Гость! Зарегистрируйтесь, и вы сможете в свои сообщения вставлять картинки, видео, смайлы, файлы и пр.
Перейти на эту тему в форуме
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!