Пензенское информационное агентство|18+|Воскресенье|24 июн 2018|00:39
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте Виджет яндекса

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+19oC
+21oC
Погода | Сегодня | Ясно |
+21oC
+31oC
Завтра | Облачно |
  73.72  |  $  63.24
03.07.2014|15:18

В четверг, 3 июля, в областной библиотеке им. Лермонтова состоялась XIX внеочередная конференция регионального отделения партии «Единая Россия». Единороссы выдвинули кандидатов на предстоящие выборы в Пензенскую городскую думу.

Напомним, что список кандидатов в депутаты от «Единой России» был сформирован по результатам предварительного внутрипартийного голосования, которое прошло в Пензе 25 мая.

По словам секретаря регионального отделения Ивана Белозерцева, дан старт активной фазе избирательной кампании. Выступая с докладом, он определил приоритеты работы депутатского корпуса и партийного актива.

«Нам необходимо проявлять активность, совершенствовать партийную работу, быть чуткими и внимательными к проблемам людей. Важно донести до пензенцев, что никто, кроме нас самих, порядок не наведет. Улучшать жизнь можно только совместными усилиями. Никакая власть не добьется этого, если граждане не захотят», - подчеркнул Иван Белозерцев.

«Мы часто жалуемся на низкое качество дорог. Уже через год на новой проезжей части появляются выбоины и ямы. А где были депутаты, когда шла приемка объекта? Почему они не предъявили претензии к качеству работ?» - задал вопросы Иван Белозерцев, обращаясь к присутствующим.

Секретарь регионального отделения партии обозначил ряд других острых городских проблем, требующих особого внимания: «Много нерешенных вопросов осталось и в областном центре. Здесь остро не хватает парковочных мест, в сфере ЖКХ работают нерадивые управляющие компании, остаются нерасселенными дома, признанные аварийными и после 1 января 2012 года».

Заместитель секретаря по АПР, и. о. главы администрации Пензы Лариса Рябихина отметила, что «Единая Россия» «как мобильный механизм, должна чутко реагировать на изменения, происходящие в обществе, политике и экономике. Партии надо поддерживать инициативы граждан, которые в последние годы все активнее участвуют в жизни общества. При этом эффективность взаимодействия должна все время повышаться».

В преддверии выборов единороссы поставили перед собой ряд задач: активизировать участие лидеров общественного мнения и активистов партии в обсуждении городского бюджета, социальных программ, сделать общественный контроль обязательным условием при распределении бюджетных средств.

Кроме того, «Единая Россия» намерена содействовать развитию современной инфраструктуры в медицине, развивать систему общего и профессионального образования, содействовать реализации программ по расселению из аварийного и ветхого жилья, строительства общедоступного жилья, пропагандировать здоровый образ жизни и занятия спортом, поддерживать развитие промышленности, привлечение инвестиций и создание новых рабочих мест.

«Единая Россия» всегда подчеркивала свою социальную направленность. В независимости от политической и экономической обстановки во главу угла всегда ставились интересы граждан», - подытожила Лариса Рябихина.

Делегатам конференции был представлен список кандидатов в депутаты Пензенской городской думы. Он был утвержден единогласно.

0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!