«Молком» выпустил творожные муссы под брендом «Десертель»

Читать новость на сайте

Творожные десерты с натуральными наполнителями, которые начал производить молочный комбинат «Пензенский» (входит в ГК «Дамате»), выпускаются под новым брендом - «Десертель».

Исследования рынка показали: у потребителей есть спрос на качественную региональную продукцию такого рода.

Для бренда «Десертель» разработали дизайн и упаковку, привлекающую внимание покупателя и выделяющую ее на полках магазинов. Она матовая с глянцевыми элементами, в темно-бордовом цвете - цвете орхидеи.

Наполнители для десертов «Десертель» - это натуральные ягоды и фрукты. Первыми были выпущены творожные муссы с вишней и грушей.

«Для нас начало производства творожных десертов – это выход на принципиально новый уровень в технологическом плане. Специально для производства этого продукта мы приобрели и установили новую производственную линию мощностью до 150 тонн готовой продукции в месяц. Преимуществом муссов «Десертель» является использование в их производстве исключительно натурального молока и наполнителей», - отметил генеральный директор ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» Валерий Колесник.

Продукцию под брендом «Десертель» можно найти в торговых сетях, региональных сетевых магазинах и фирменной торговой сети ОАО «Молком».

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение