Пензенское информационное агентство|18+|Пятница|22 мар 2019|17:06
rss PenzaInform в Twitter PenzaInform в FaceBook PenzaInform в Одноклассниках PenzaInform в Вконтакте PenzaInform в Instagram Яндекс ZEN

Через социальные сети

Через аккаунт на сайте

Имя
Пароль
+0oC
+1oC
Погода | Сегодня | Облачно |
+0oC
+1oC
Завтра | Ясно |
  72.59  |  $  63.77
 
24.12.2018|12:42

22 декабря в Пeнзе состоялось выдающееся событие в сфере производства строительных материалов - запуск линии циркуляции палет на домостроительном комбинате «Бетониум» от итальянской компании Schiaslo.

Мероприятие посетили представители областной власти: заместитель председателя правительства Андрей Лузгин, министр строительства и дорожного хозяйства Александр Гришаев, а также управляющий Пензенским отделением ПАО Сбербанк Марина Дементьева и ее заместитель Олег Калачев.

Среди гостей присутствовали как настоящие, так и потенциальные потребители, в том числе генеральный директор ООО «Доступное жилье» Василий Фадеев.

Генеральные партнеры проекта из Италии отложили подготовку к Рождеству на родине и остались на открытие, так как это мероприятие крайне значимо для них. Собственник компании Schiaslo собственными руками осуществлял сборку оборудования в круглосуточном режиме.

Открытие линии по производству современных домокомплектов играет важную роль в развитии строительной индустрии не только Пензенского региона, но и всего Поволжья - настолько впечатляющи производственные мощности оборудования.

Применяемые в производстве технологии являются результатом совместной разработки ведущих итальянских инженеров компаний Simem, Schiaslo, а также российских специалистов и проектировщиков. Оборудование и технологии соответствуют ведущим мировым стандартам и используют опыт ведущих мировых производителей.

В современном индустриальном домостроении меняются представления о том, каким должен быть домостроительный комбинат. В основу ДК «Бетониум» заложены высокоэффективные роботизированные решения, позволяющие производить энергосберегающие дома с красивой архитектурой и особыми потребительскими характеристиками.

Большие надежды на домостроительный комбинат «Бетониум» возлагает и губернатор Пензенской области, который взял предприятие под свой патронаж еще в 2016 году, в самом начале инвестиционного пути.

«Дома от ДСК «Бетониум» – новый стандартизированный взгляд в будущее домостроения!» - отметили представители компании.

Источник — фото betoniym.com
0
0
0
0
 

Обсуждение новости закрыто

 
 
 
 
 
 
 
 

Новости по теме

Последние новости

Народный репортер

Мы публикуем самые интересные новости от наших читателей.
Присылайте: editor@penzainform.ru

Наш адрес: 440000, Россия, г. Пенза,
ул. Московская, д.11е.
Тел: (841-2) 200-170.
Факс: (841-2) 200-114.

E-mail редакции: editor@penzainform.ru

Рекламный отдел: (841-2) 200-155, 30-36-37

e-mail: reklama@penzainform.ru

Если ВЫ заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите его фрагмент и нажмите Ctrl+Enter!