В Иссе появилось новое производство

Читать новость на сайте

В Иссе в минувшую пятницу открылось предприятие по производству овощных консервов.

К этому событию организаторы шли с января текущего года. Они провели большую реконструкцию здания бывшей центральной котельной под цех по переработке овощей, установили в нем современное оборудование.

На данном этапе изготавливают по ГОСТу капусту квашенную трех видов: с клюквой, брусникой, с морковью. На переработку идет витаминная продукция, закупленная в одном из плодоовощных хозяйств области.

Позже планируется наладить переработку других овощей, а также плодов, ягод. Оборудование для этого имеется.

Проблем с реализацией овощных консервов, уверен генеральный директор общества с ограниченной ответственностью Алексей Молебнов, не будет, так как на рынках области эта продукция в основном привозная.

Безусловно, важным позиционным моментом является и то, что предприятие организовало десятки новых рабочих мест — порядка шестидесяти, сообщает газета Иссинского района «Вперед».

Сетевое издание СМИ «ПензаИнформ» 2011—2024

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство ЭЛ № ФС 77-77315 от 10.12.2019 года. Учредитель ООО «ПензаИнформ». Главный редактор — Белова С.Д.
Телефон редакции 8 (8412) 238-001, e-mail: editor@penzainform.ru
Для читателей старше 18 лет.

Полная версия | Пользовательское соглашение